venerdì 18 gennaio 2013

Fast good food'

Vi capita mai di non sapere cosa cucinare per cena?
Ecco questa è nata così, parlandone coi colleghi, Matteo ha avuto "quest'idea", e così ho provato anch'io!
E' facile veloce buonissima e sopratutto sana!!!
Metti in forno a 150° per 15 minuti circa i peperoni tagliati e lavati.
Zucchine, peperoni, carote, broccoli e piselli tagliati a cubetti (naturalmente i piselli a cubetti suona un pò strano) in padella con olio (evo provenienza Calabria).


Prepara il cous cous (non esagerare perche' normalmente quadruplica il suo volume una volta cotto) io faccio così, per 2 persone: in una pentola metti a bollire 200ml di acqua con un filo di olio sale e zafferano per dare un bel colore giallo ai granellini, appena bolle, spegni la fiamma e getta a pioggia 200g di cous cous, metti il coperchio e lascia riposare per 5 minuti.
Trascorsi i 5 minuti sgrana i chicchini con una forchetta.


Infine aggiungi le verdure al cous cous precedentemente sgranato e riempi i peperoni, altri 15 minuti nel forno a 150° e poi… gnam!!!

Se vuoi la versione più ricca aggiungi salsiccia, pollo, pesce...insomma spazio alla creatività.
Ciaoooo


Nessun commento:

Posta un commento